央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《复仇者联盟》开拍劲爆爆炸场面 火球浓烟四起

发布时间:2011年08月17日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

摄影:/

  国际在线娱乐报道 2011年8月16日讯,克里弗兰,当地时间8月15日,电影《复仇者联盟》(The Avengers)第一天开拍,爆炸场面惊险震撼。当天在一个虚拟的纽约城市第42街区,开拍了一个爆炸场面,现场多辆出租车和汽车被炸飞,顿时火球四起,场面十分震撼,据现场工作人员介绍,当天拍摄的是一场收到外星人入侵的戏。

  而在之前的《美国队长》( Captain America )饰演主角的克里斯 埃文斯(Chris Evans)也现身片场。不过他看起来十分悠哉,双手插在上衣夹克口袋里。在新片中,克里斯饰演的美国队长最后一个镜头是呆在一个Acura轿车模型中,而在之前克里斯在二战时期依然存活下来,并在2011年被唤醒。而他当天拍摄的也是新片的第一个镜头,美国队长出现在纽约时代广场上。

  供本网专稿,未经许可,不得转载,违者必究!