央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东京股市日经股指早盘下跌1.01%

发布时间:2011年08月17日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  受隔夜美国股市下跌和欧盟相关经济数据不如预期等因素打压,17日东京股市日经225种股票平均价格指数早盘下跌1.01%。

  由于德法两国领导人讲话未能缓解市场对欧债危机的忧虑情绪,加之欧盟公布的数据显示欧元区第二季度经济增速放缓,16日纽约股市三大股指结束了此前三个交易日的涨势,均以下跌报收。受此影响,17日东京股市日经股指早盘低开。

  同时,外汇市场上美元对日元汇率继续贬值令大盘承压。海运、建筑类股票领涨,钢铁、石油制品以及出口类股票下跌。

  到早盘收盘时,日经股指比前一个交易日下跌91.89点,收于9015.54点。东京证券交易所股票价格指数下跌6.98点,收于772.08点,跌幅为0.90%。(记者郭一娜)

留言评论