央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

下一个十年,房地产向何方

发布时间:2011年08月17日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网 光明


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报记者 陈元才 摄

  本报博鳌8月16日电(记者光明)2011博鳌房地产论坛明天正式启幕。记者今天从组委会了解到,本届论坛已经邀请到了朱中一、樊纲、陈淮、巴曙松、陈启宗、任志强等专家学者和企业精英参会,他们将就本届论坛主题“下一个十年,改变中的房地产”进行讨论与交流。

  据了解,作为中国房地产行业规格最高、最权威、规模最大、影响最广的专业论坛,本年度论坛将继续设置主题演讲、精英对话、主题圆桌论坛、“中国地产风尚大奖”、“中国房地产行业品牌展”、“城市土地价值空间馆”、“理事博鳌沙龙”、“经典楼盘品鉴”等多种活动。8月16―19日,论坛将安排近30个关于宏观经济、行业政策及房企战略模式、金融资本、商业地产的主题演讲,安排近10场精彩对话,同时开设私募基金、城市运营主题论坛,并将发布更多权威报告。

  在主会场记者看到,海尔地产集团董事长卢铿等今天下午已达会场,并接受媒体的采访。针对今年的调控,卢铿表示从最新统计局公布的数据来看,调控已经取得了明显的效果。通过本轮调控,部分开发商将走上产品创新、策略创新等创新开发之路,而也有部分无力承担创新成本的开发,只能走最普通最简单的项目开发之路,满足最初级的购房者需求。