央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

准大学生争当旅游宣传大使

发布时间:2011年08月17日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报8月16日讯(记者祝勇 实习生李里)昨天上午,80多名今年考上一本学校的“准大学生”骑游海口绿色慢道,家乡的别样风情,让准大学生们备感骄傲,他们表示,进入大学后,将把自己家乡的美传递给更多的人。

  2011“慢行海口,传播美丽”活动,先期学子们已经体验了琼山的绿色慢道,未来几天还将继续体验秀英区的火山奇景运动休闲游、美兰区的红树林渔家乐游以及龙华区的农家乐生态观光游。

  即将踏入武汉理工大学校门的周琳杰说,非常乐意成为海口旅游的宣传大使,把海口的美告诉同学、老师和朋友。今年考上北大的谭丁宁说,要将她亲自体验的海口之美介绍给新同学,以后放假,她也愿意带同学来海口旅游。

留言评论