央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易佳居装饰助力行业水准提升

发布时间:2011年08月17日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “装修,从来就没有最好的,只有更好的。”近日,易佳居装饰负责人聂总走访了江苏、上海、广州、南昌等地,他表示,在海南装饰界同仁的共同努力下,海南装饰业水平已与岛外不相上下,很多地方甚至做得更好。但聂总表示,装修无止境,通过不断探索、创新,必定能寻找到更好的工艺和服务。“易佳居提出6大工程标准,希望助力海南装饰力量更上一层楼。”聂总充满自豪地介绍了其6大工程标准,确有独到之处。

  “所谓6大工程标准,就是将装修所涉及的众多环节以严格的标准约束,从而达到施工流程标准化、文明施工标准化、材料统一标准化、施工工艺标准化、成品保护标准化、质量验收标准化的目的,最终给予客户一个舒心愉悦的装修过程和高品质的家居环境。”聂总详细介绍了6大工程标准:

  施工流程标准:以往施工,都是一个工种施工完后另一个工种进场开工,但这样可能会对成品造成破坏,因此易佳居现已进行了改进。例如,以前是全部做了水电后铺瓷砖,然后是木工,这样在工人装修卧室的时候,进进出出难免会对客厅做好的东西造成损害。因此现在易佳居要求局部分开装修,先将卧室、卫生间做好,然后做客厅,以科学合理的安排,有效保障工程质量、进度和安全。

  文明施工标准:材料摆放看起来好像没什么技术含量,但其中也大有讲究,如果工地乱堆放材料、垃圾,可能会导致楼板开裂。易佳居对材料、垃圾、水等物品摆放都做了相关规定,不但让工地看起来更整洁,而且有助于其他工序有序施工。

  材料统一标准:材料方面,易佳居讲求更环保、更健康,在保证质量的基础上,推出“菜单式”选材,根据不同业主需求,提供中端、高端、奢华等不同级别的装修用材,让每一位业主都能得到真正适合自己家的装修用材,实现“我的家我做主”的家装梦想。

  施工工艺标准:施工好坏是家居环境好坏的主要因素,易佳居制订了详尽、严格的施工工艺标准,保障质量。同时,易佳居不懈创新,根据当地环境条件探索新工艺,如针对海南潮湿的气候,易佳居木工采用多层防水措施,在木件靠墙的地方刷防水、贴珍珠棉,在墙壁上也要做一层防水,彻底保证木件不会受潮变形。

  成品保护标准:无论做工多么精细,如果保护不好而使其遭到损坏,那就前功尽弃了。因此易佳居所有做好的工序,都会立即进行保护,并且贴标语提醒工人师傅注意。对于保护所用的珍珠棉,易佳居也做了改进,使用三层珍珠棉,底层更柔软,对成品保护更有力。

  质量验收标准:易佳居力求保证交给客户的家品质高雅、完美无瑕,因此建立了严格精确的验收制度,工人、监理、质检部层层把关,验收合格后给予客户验收报告,让客户放心;如发现问题则立即整改,绝不将遗憾留给客户。

  “好的工地,应该给人一种整洁、敞亮、舒适的感觉,虽然消费者对装修工艺不是很了解,但工地整体文明形象是第一印象,亦显示了该装饰公司的整体管理形象。易佳居6大工程标准,环环相扣,不但能有效提升工程质量,亦给予观者眼前一亮的感觉,欢迎新老业主前来参观品鉴。”聂总还特别提醒消费者,装修是大事,而在建工地是最能直观体现公司实力的地方,所以装修前,一定要参观工地,感受质量。(纳言)

搜索更多 易佳居 施工流程 的新闻 更多报道

留言评论