央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美兰区势头强劲推进创卫活动

发布时间:2011年08月17日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美兰区开展创卫仅仅半个月来,各乡镇、街道(社区)、美兰环卫大队就出动了3000多人(次),开展了十几次大型的治理活动,发放宣传资料2500份,清理城乡结合部卫生死角十多处,清理生活垃圾32吨,建筑垃圾96吨,清理乱堆乱放47堆,出动整治车辆29车(次),冲洗路面30000平方,冲洗乱张贴广告1690张,处罚纠正98家,罚款9000多元,增加300辆垃圾手推车及垃圾果皮箱(桶)400个。

  新埠社区在“五大工程”中曾经两次被海口市评为最差社区,通过新的班子调整,他们认识到环境卫生的重要性和必要性,并且认真总结经验,通过发动群众,认真对辖区特别是旧住宅基地、集闹市地段进行整治和加强,今年取得了零的突破,新埠社区被评为最好的社区,为新埠街道做出了榜样,大大推动了街道社区的环境卫生面貌。(郑宝祥)

搜索更多 美兰区 创卫 的新闻 更多报道

留言评论