央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10名形象大使北上推广海口

发布时间:2011年08月17日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨天,海口文化旅游专列首发团启动仪式正式举行。

  本报记者

  陈元才 摄

  本报8月16日讯(记者邓宇)今天上午8时30分,伴随10名旅游专列形象大使极具海南风情的开场舞蹈,海口文化旅游专列首发团启动仪式正式举行。首发团由海口市旅游发展委员会、海口晚报社和海口文化旅游投资控股集团有限公司联合主办,海口一和国际旅行社有限公司承办。

  海口文化旅游专列推广活动一开始,就受到了相关旅游企业的关注,火山群世界地质公园、海南热带野生动植园和假日海滩三家4A级景区悉数参与,首发团的线路为长沙、韶山、北京空调双卧十日游,除随同工作人员提供全程服务外,市旅游委质量管理处工作人员也将全程对旅游服务质量进行监督。首发团启动仪式上,近百名游客均兴致勃勃,对此次旅程充满了期待。专程前来送母亲随团出发的孔小姐告诉记者,她从海口晚报上看到旅游专列的消息后,便特意为母亲报了名,“因为旅游专列的行程比较慢,适合老年人,再加上老人早就想去北京看看。另外,由海口晚报社和政府旅游主管部门一起主办的活动,也让人放心。”

  市旅游委副主任蔡俏在启动仪式上表示,海口文化旅游专列不仅仅是单纯的旅游,沿途还将对海南的旅游资源和形象进行宣传、推荐。首发团中有10名从海南省各大高校招募的旅游专列形象大使,她们将在韶山的毛主席铜像纪念广场和北京的金肆维购物广场进行路演,借此与长沙、北京的市民互动,展现海口风采,宣传海口旅游资源。启动仪式结束后,旅游团人员乘坐两辆豪华大巴前往秀英港,过海上专列。

留言评论