央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十年执着打造海南本土品牌赛事

发布时间:2011年08月17日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

□本报记者 陈婉娟

  8月13日晚,来自全国18个省区的100多名男女模特在椰城海口刮起了一场跟太阳镜相关的美丽风暴。历经10年风雨洗礼,精功(国际)太阳镜模特大赛已成为国际性的发掘模特新秀和太阳镜代言人的权威赛事。

  作为海南本土原创的品牌赛事,10年来,精功模特大赛从海南出发,逐步走向全国,面向世界。近日,本报记者对话海南精功实业有限公司董事长陶秀青,听他讲述10年来,精功是如何走出海南,把这一赛事打造成为国内知名品牌赛事背后不为人知的历程。

  10年赛事频出演艺人才

  精功(国际)太阳镜模特大赛到今年已经连续举办了十届。谈到10年来连续不断举办模特大赛,陶秀青不无感慨地说,一个眼镜公司如此执着地办赛,在海南十分罕见,而且在国内也不多。

  模特大赛不仅把阳光海南的形象面向全国进行推广,还培养了不少的演艺人才和时尚明星,如亚洲小姐大赛季军韩燕,新丝路十佳模特林静,法国时尚电视国际模特大赛中国区冠军蒋银燕,Manhunt世界男模大赛中国总决赛十佳选手傅正刚,Manhunt世界男模大赛中国总决赛最佳上镜奖何松虎,中华小姐周显桐等。

  面向全国推广国际旅游岛

  陶秀青透露,之所以10年从不间断地举办这么一场时尚的模特赛事,非常契合阳光海南健康的主题,既是对模特新秀和太阳镜代言人的发现,也是对眼镜文化的一种挖掘。除了通过这样的赛事来提升企业文化,扩大品牌影响力外,作为海南成长起来的企业,海南精功还肩负着不可推卸的社会责任。在全国范围进行海选,主要目的就是力图把海南的魅力向省外观众进行展示。对于赛事的未来,陶秀青还一直有一个梦想,那就是将大赛推向国际舞台,面向世界推介阳光海南。

留言评论