央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

慕思整合健康睡眠资源

发布时间:2011年08月17日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据悉,中国寝具行业领军品牌慕思近日联手瑞士DOC公司,独家引进了最新的“健康睡眠测试系统”,其先进的测试功能为消费者实现定制睡眠提供了科学依据和保证,受到业内广泛关注。

  作为“健康睡眠”引领者,慕思寝室用品有限公司一直以“提高睡眠质量、诠释健康睡眠理念”为己任,在“整合全球健康睡眠资源”战略下,旗下5个子品牌通过不断提升产品和服务质量、普及“健康睡眠”理念等多种路径,精心推动消费者“健康睡眠”生态圈的构建。此次引进“健康睡眠测试系统”,通过其自带的激光测量系统,为定制属于消费者个人特有的排骨架提供科学数据。先进的测试功能为消费者实现定制睡眠提供了科研依据和保证。

  慕思一直高度关注和跟踪世界健康睡眠科技最前沿的研究项目及成果,在全球范围内整合健康睡眠资源,此次引进最新的“健康睡眠测试系统”,是慕思发力“定制睡眠”,加快整合全球健康睡眠资源的有力表现。

  慕思首席文化执行官邱浩洋表示,慕思作为民族寝具品牌代表,一直把“健康睡眠”作为品牌的核心理念,以“提高睡眠质量、诠释健康睡眠理念”为己任,通过提升产品和服务质量、普及“健康睡眠”理念等多种方式,通过不断整合全球健康睡眠资源,为国人提供世界一流的定制寝具产品,为消费者持续打造“健康睡眠”系统。目前,慕思已从8家欧美公司引进9项世界先进的寝具制造材料或技术。

  有专家表示,慕思秉承“健康睡眠”的品牌理念,整合全球健康睡眠资源,代表着中国创造的世界顶级睡眠系统揭开历史的新篇章。通过对慕思发展路径解读,也为寝具企业发展提供经验和借鉴,不断推动消费者“健康睡眠”生态圈的构建。

留言评论