央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男生刚考上大学却误入歧途做贼 偷车进了派出所

发布时间:2011年08月17日 12:00 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网柳州讯(记者黄真真 实习生杨羽婷 通讯员王睿)刚刚经历过高考,成功考入了大学的学生小赵,想利用暑假进行社会实践,在柳州市某小区做实习保安。可一念之差,把小区居民的电动车偷走了。8月15日下午,这名还没入学的大学生,被柳石派出所民警带走。

  8月15日上午10时许,家住柳州市城站路某小区的居民向柳石派出所报案,称自己放在地下车库的电动车不翼而飞。事主称,自从7月30日自己买了小车以后,电动车一直放在车库,但是15日当天想拿出来用时,却发现再也找不着了。民警调取了小区车库的监控录像,监控录像中显示,8月12日晚上9时30分许,小区保安小赵将事主的电动车连锁一起扛走。民警通过小区值班主管找到了正在上班的小赵,小赵当场交代了偷电动车的经过。

  小赵称,自己在小区当保安只有两个星期,自己与另一名保安韦某一起巡逻时,发现有一辆电动车一直停放在地下车库没人动用,因为两人都没有车子,就“以为那辆车没人要”。没等韦某与自己动手,8月12日晚上,小赵就将车子扛到了小区一僻静处,小赵还说,自己是一名刚经过高考的高中毕业生,已经被一所大学录取了,本想利用暑假到社会上锻炼一下,现在偷了车,被抓进了派出所,受到应有的法律制裁,小韦后悔不已。

留言评论