央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

叙利亚政府军围攻总统老家

发布时间:2011年08月17日 12:00 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 据环球网报道,叙利亚政府军开始围攻港口城市拉塔基亚,士兵向该市居民开火,至少导致3人死亡。

  叙利亚人权组织表示,自8月14日政府军动用军舰炮击总统阿萨德老家拉塔基亚市以来,该市居民被打死者达30人。报道称,士兵进入体育场逮捕市民并没收了他们的身份证件和手机。为逃避抓捕,拉塔基亚市民从一个区逃到另一个区。目前,拉塔基亚市街道有坦克和其他重型武器巡逻,部分地区已被政府军控制。

  美国有线新闻网报道称,在拉塔基亚市有联合国为巴勒斯坦难民设立的难民营,估计有5000-15000人因军队开火已逃离该难民营,但是叙利亚政府并未证实此消息。

留言评论