央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈竺部长出席卫生部2011年全国政协重点提案办理座谈会

发布时间:2011年08月17日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月16日上午卫生部组织召开重点提案办理座谈会,陈竺部长出席座谈会并作重要讲话,重点提案部分提案委员、全国政协提案委员会办公室及卫生部、科技部、农业部、工商总局、质检总局、食品安全办等提案涉及单位的有关负责同志参会。会上,有关部门汇报了提案办理情况并与委员进行了沟通交流。各位委员对有关部门的提案办理工作表示了肯定,认为《食品安全法》公布实施以来,有关部门在国务院统一部署下开展了大量工作,取得了明显成效。委员们还就进一步加强食品安全工作,从完善体制机制、加强宣传和风险交流、建设诚信体系、推动食品生产经营模式转型升级等方面提出了忠恳的建设性意见。

  陈竺部长向全国政协和各位委员对食品安全工作的关心和支持表示衷心感谢,希望广大委员一如继往地关心和支持食品安全工作。陈部长表示,按照全国政协提案委员会的要求,卫生部坚持把推动食品安全工作作为提案办理的出发点和落脚点,深入分析研究委员关注问题的症结,积极采纳委员提出的建设性意见和建议,使之转化为改进食品安全工作的具体政策措施,并在实践中取得了较好效果。

留言评论