央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“枪手”上诉被驳回 热尔维尼奥停赛三场

发布时间:2011年08月17日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伦敦8月16日电 阿森纳队前锋热尔维尼奥13日在英超联赛对纽卡斯尔联队的比赛中,给对方中场球员巴顿一巴掌,被裁判员出示红牌罚出赛场。阿森纳随后上诉,要求取消热尔维尼奥红牌的追加处罚。但英足总16日驳回了阿森纳的上诉,这也意味着热尔维尼奥将停赛三场。

  在13日与纽卡斯尔联的比赛中,科特迪瓦国脚热尔维尼奥在“喜鹊”禁区内摔倒,纽卡斯尔联中场巴顿呵斥他假摔,并粗暴地将他拽起来。热尔维尼奥随后愤怒地给了巴顿一巴掌,裁判随即向其出示红牌。

  英足总在声明中称:“今日确认阿森纳队球员热尔维尼奥因暴力行为而被罚停赛三场。”阿森纳表示停赛三场的处罚过于严重,但已无济于事。

  英超刚刚开始,今夏加盟“枪手”的热尔维尼奥只踢了一场便要坐冷板凳,他对巴顿的一巴掌代价可真沉重。

留言评论