央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

厦门海沧举办第二次台商座谈会

发布时间:2011年08月17日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月17日厦门消息 15日,厦门海沧区举办了第二次台商座谈会,并对首次座谈会相关建议的办理情况做了通报:首次座谈会上,12位台商反映的17个问题中,投资环境类有4个,基础设施及配套6个,招商引资2个,具体问题5个。有9件已经解决或基本解决,5件正在解决,3件由于政策因素等原因未能办理。

  海沧区委书记郑云峰表示,海沧是全国最大的国家级台商投资区,海沧的发展离不开台商的奉献。今后,海沧区台商座谈会要形成一种制度,每两个月开一次,加强与台商的联系,提升服务水平,切实解决台资企业提出的问题。(中国台湾网、福建台办联合报道)

留言评论