央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南首家县级港澳台侨经济文化交流促进会成立

发布时间:2011年08月17日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月17日长沙消息 8月16日,湖南省长沙县港澳台侨经济文化交流促进会成立大会隆重召开,这也是湖南首家县级港澳台侨经济文化交流促进会。

  成立大会审议通过了《长沙县港澳台侨经济文化交流促进会章程》,选举产生了长沙县港澳台侨经济文化交流促进会会长、副会长、秘书长、常务理事等组织机构。第一届理事会由101名理事组成,其中不乏实力强、影响大、贡献大的台商、台属。

  会后,台商长沙镁镁科技有限公司管理部经理陈家伟感慨:“近年来周围的工作、生活环境发生了翻天覆地的变化,长沙县经济社会快速发展,这都与长沙县创新举措、优良政策的推出有着密不可分的关系,这次促进会的成立无疑又是一个交流大平台、社会大舞台,希望我们各界人士都珍惜并利用这个契机,多贡献,多担当。”

  湖南省政协港澳台侨和外事委员会主任、省港澳台侨文化交流促进会副会长孙青乃,长沙市政协副主席、市港澳台侨经济文化交流促进会会长谢明德,长沙县区领导出席大会。(中国台湾网长沙县台办通讯员刘杰灵)

留言评论