央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济南高新区小额贷款发放突破八千万

发布时间:2011年08月17日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  (记者赵新婷)今天上午,记者从济南市科技局获悉,截至目前,济南高新区东方小额贷款有限公司累计发放贷款突破八千万元,成功为园区内多家科技企业和个人提供了贷款服务。

  据介绍,该公司是经山东省金融工作办公室批准设立的合法信贷企业,具有贷款手续简便、放款灵活迅速等优势,符合放款条件的借款人在很短的时间内就能拿到贷款。

  近年来,济南市委、市政府高度重视金融业发展,对创新型金融机构大力支持,全市正在逐步形成较为完善的金融服务体系。济南高新区中小企业、高新技术企业众多,经济活动频繁,济南高新区东方小额贷款有限公司的成立有效解决了“三农”和中小企业融资难问题,有力地支持了地方经济的发展。

留言评论