央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝鸡高新区创新型园区建设 优化市场资源配置

发布时间:2011年08月17日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  记者在宝鸡高新区获悉,近日,高新工商分局对高新区内 5个集贸市场进行了整治,针对市场存在基础设施、卫生环境等不达标情况,积极整改,确保创文整治工作扎实开展。

  高新工商分局按照高新区管委会下发的《集贸市场整治提升工作方案》,首先成立集贸市场整治提升领导小组,相关部门为成员,实行分管包抓制明确职责。同时,组织有关市场的乡镇、村组、市场开办单位负责人、经营户代表和村民代表一行 28人参观了市人民街市场等,并及时召开市场负责人会议,根据参观学习经验重新修订每个市场的整治实施方案。其次,高新工商分局投资 4万元为区内 5个集贸市场制作创文宣传横幅 15条、印制工商温馨提示牌400个,制作禁烟标志宣传牌 200块;投资2.5万元给每个市场制作便民服务台、市场简介、市场平面图、行业牌匾等;并协调市天然气公司为市场安装天然气,用于市场改造提升。

  高新工商分局通过开展扎实细致的创文整治工作,使集贸市场环境发生了可喜的变化,市场环境卫生面貌大为改观。(李波)

留言评论