央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

优酷牛人盛典将开启 郭德纲、柳岩打造“花岗岩”组合

发布时间:2011年08月17日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国第一视频网站优酷将于8月18日在北京解放军歌剧院举办“让梦想飞--优酷牛人盛典”。本次优酷牛人盛典汇集了全国各地24位身怀绝技的牛人,甚至还有来自台湾的牛人。据悉,备受观众喜爱的人气王郭德纲和美女主播柳岩将组成“花岗岩”组合,一起主持本次牛人盛典。 郭德纲在2009年就主持过第一届优酷牛人盛典,当时还和腹语牛人现场同台PK,引得全场观众捧腹。对于本次和优酷的再次联手,郭德纲表示:“很高兴能够再次参加牛人盛典,又可以和各路牛人切磋武艺,过瘾过瘾”。同时,“钢丝”们也跃跃欲试,将现场支持郭德纲参与牛人互动。 由优酷出品的中国首档大型网络综艺节目《让梦想飞--中国最牛人》第一季的12期节目已全部在优酷上线播出,呈现出各行各业众多的牛人牛事,获得网友的热烈关注,总播放量超过6000万。本次“让梦想飞--优酷牛人盛典”是对《让梦想飞--中国最牛人》12期综艺节目的总结和升华,同时也为各路牛人们提供一个实现梦想的舞台。 在优酷牛人身上,“阳光向上、做你自己、梦想成真”的精神,契合了许多人内心深处未曾泯灭的人生情怀。“让梦想飞--优酷牛人盛典”,旨在向社会传达出要借助互联网平台、相信梦想、并坚持不懈地为之努力的生活信念。