央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳洲华裔律师开网站团购电 寻求降价至少5%

发布时间:2011年08月17日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 据澳洲《星岛日报》报道,报住Manly区的郝姓男子Boon How,是“万家灯火”网站的幕后发起人,这一在线构想意图为一万个家庭争取更便宜的电费。美国出现的类似举措,已经为宾夕法尼亚州部分地区削减约15%的电费。

  未来数周,郝将与纽省电力供货商谈判,为其非营利组织的注册用户寻求最佳交易。独立价格审裁处的网站,鼓励家庭比较市场上的电费报价。郝表示,我们认为我们能够寻求降价至少5%。在电力零售商的竞争状态下,可能有一些公司将争夺我们的业务。从7月1日起,电费已经上涨17%,明年及以后还会上涨,我们都需要获得较便宜的电费。

  消费者维权组织“选择”的发言人Christopher Zinn表示,较小规模的团购尝试早前就有。当你个人转换电力供货商时,你通过一万户集体行动而获得的节省,对你来说更有吸引力。一旦你获得团购,那能够为积极的转换结果敞开大门。(峻鸣)