央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈奕迅北京演唱会票房过半 返场曲目由歌迷任选

发布时间:2011年08月17日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 崔巍


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月29日,“DUO陈奕迅2011演唱会”就将在北京工人体育场开唱。近日主办方透露,开票仅仅两周来,演唱会票房即已过半。陈奕迅听闻此消息后表示很受鼓舞,此外考虑到他的传唱歌曲众多,恐怕众口难调,留下遗珠之憾,因此他通过主办方向北京歌迷做出承诺:到了演出的返场阶段,只要歌迷喊出歌名,他一定配合,“哪怕没有伴奏,演出超时,也要唱到全场观众满意为止”。

陈奕迅演唱会

  据介绍,全新的“DUO”演唱会自去年3月在香港红磡体育馆连开18场后,已先后到达过台北、高雄、成都、温州等地,所到之处票房销量都很惊人。即将开唱的北京站也同样如此,中低价位的票基本在正式开票前就全部预订一空,内场票也在正式开票两周来所剩无几。票房如此凶猛的原因除了陈奕迅个人的演唱实力之外,“人来疯”的性格也为他聚集了人气。凡是看过陈奕迅演唱会的歌迷都会知道,他总能带给歌迷意想不到的加码演出,可以很顽皮也可以很正经,可以深情演唱也可以同歌迷疯狂互动。正如同演唱会的主题“DUO”为拉丁文的“双面”之意,陈奕迅的两面特质让他在无可争议的唱功之外,还拥有释放自我的演出风格。

  在去年香港红磡的演唱会上,陈奕迅唱到最后几近疯狂,已经没有要停下来的意思。11点演唱会结束后,他又在歌迷热情的“安可”声中返场进行即兴献唱,几曲之后,监制示意时间已到,正在兴头上的陈奕迅却站在台上对监制大喊“shutup(闭嘴)”,整场演出于11点40分才散场。在去年10月台北小巨蛋的演出中,他更是疯狂到有把返场环节当做演唱会第二部分的势头,让歌迷大呼“赚到了”。陈奕迅对北京演出非常重视,他承诺说,演出当晚在唱完所有他想唱的歌之后,返场时段只唱歌迷想听的歌,只要歌迷喊出歌名,深情也好,疯狂也罢,没有伴奏也好,演出超时也罢,他都要使出全部力气奉陪到底。(崔巍)

留言评论