央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子怀疑新婚妻子有外遇将其割喉致死

发布时间:2011年08月17日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日凌晨,海南省三亚市发生一宗惨案,一男子因怀疑妻子有外遇,竟然将结婚才一个月的妻子割喉致死。

  犯罪嫌疑人徐佑平(35岁,湖南省平江县加义镇人,现在三亚做装修工)和被害人王某(28岁,海南省东方市人)于2008年认识,两人经过一段时间的交往,感情升温,确定关系,并于今年7月去民政部门领取了结婚证,准备在今年底举行结婚仪式。两人一起租房住在三亚市河东区月川村。

  8月16日零时许,被害人王某要出去,但徐佑平不同意,两人发生争吵。徐佑平怀疑王某有外遇,要查看王某的电话,但王某不肯,将手机摔坏。徐佑平很气愤,冲上去将王某摔倒在地,并用手使劲地掐她的脖子,王某大声喊:“救命!”后王某挣脱后,跑向阳台,徐佑平就跟上去。看见徐佑平过来,王某拿起平时切菜用的菜刀说:“不要靠近我!” 徐佑平冲上去将菜刀抢过来,用左手抓住王某,右手拿刀往王某的脖子上割,发现王某还在动,犯罪嫌疑人徐佑平又将她拖进厕所,再往她脖子上割3、4刀,发现王某不动后才停手。然后打开水龙头,将手上的血洗掉,并换掉身上的衣服,往外走。

  邻居发现情况后,赶紧拨打电话报警。河东公安分局接到报警后赶到现场,发现王某已经死亡。

  经过警方缜密侦查,8月16日凌晨1时,在河西区海月广场附近将犯罪嫌疑人徐佑平抓获。经审讯,徐佑平对其犯罪事实供认不讳。

  目前,该案件正进一步审理之中。(记者冯丹 通讯员罗丕智)

留言评论