央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国首次拍卖移动通信频率 三大通信商竞拍

发布时间:2011年08月17日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月17日上午消息,据韩国媒体报道,韩国首次进行的移动通信用频率拍卖于17日在京畿道城南市盆堂信息通信技术协会举行。 

  此次拍卖以非公开方式进行,有韩国广播通讯委员会工作人员和KT、SK电信、LG U+三大通信商竞拍代理人参加。

  韩国广播通讯委员会通过频率拍卖管理本部主管本次拍卖工作,而参加拍卖的KT、SK电信、LG U+代理人将在相互无法联系的竞拍室提交竞拍价格。

  KT和SK电信同时申请了800MHz和1.8GHz两个频率,预计会展开激烈竞争。

  LG U+则单独申请了2.1GHz,预计会以最低价(4455亿韩元)如愿得到申请的频率。

留言评论