央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东北亚文化艺术周 将于9月启幕

发布时间:2011年08月17日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社长春8月16日电(周万鹏 李雅萌)第二届中国长春 东北亚文化艺术周将于9月2日―8日在吉林省长春市举行,届时将开展以突出东北亚元素,打造异域风情,提升群众参与为主要特色的17项活动。

  本届文化艺术周作为第七届东北亚投资贸易博览会文化板块的重要内容,届时将举办韩国歌舞剧、俄罗斯歌舞、国际钢琴音乐会以及露天交响音乐会等多项活动。吉林省原创歌舞《长白神韵》、吉剧、京剧、二人转等传统系列专场演出也将同台亮相。同时,第二届萨满文化论坛、第二届东北亚智库论坛、中国吉林国际动漫游戏论坛、东北亚区域文化交流会议也将在本届艺术周期间召开。

留言评论