央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁难啃苏黎世队

发布时间:2011年08月17日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  18日凌晨,新赛季欧冠资格赛上德甲豪门拜仁将在主场迎来瑞超亚军苏黎世的挑战。主场作战的拜仁势在必得,但他们想在家门口吃掉对手,也不是一件容易的事。

  拜仁主帅海因克斯的日子不太好过,球队在联赛中开局不利,只取得了一胜一负的成绩。这个成绩让海因克斯背负了不小的压力,而欧冠资格赛更是摆在他面前的一道门槛,若拜仁无法战胜对手进入正赛,海因克斯在拜仁的执教前景不会太光明。不过,在欧冠比赛中海因克斯的运气一向不错。他执教拜仁欧战的主场战绩为13胜3平2负,胜多负少。

  和拜仁队中大牌球星云集不同,苏黎世队看似缺乏名角压阵,但这支球队中却有不少前德甲的球员。尽管两队从未在欧冠比赛中碰过面,但在这几年的欧冠比赛中,拜仁对瑞士的球队保持不败,占据了心理上的优势。

  由于背伤,罗本缺席了德甲客场对沃尔夫斯堡的比赛,不过,上周日他已经恢复了正常训练,目前情况看,他会如期参加欧冠资格赛的比赛,届时,拜仁将有望排出最强阵容主场出击。这对新赛季开局遇到诸多不利因素的拜仁是个好消息。

  本报记者 王黎刚

留言评论