央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省高尔夫球场协会换届

发布时间:2011年08月17日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者许春媚)省高尔夫球场协会第六届第五次会议近日举行,会议选举刘庆怀为新一届协会会长。

  省高尔夫球场协会成立于1998年,是由海南岛内各球会或俱乐部的业主及经营者组成的社会团体,现有20家会员球场。协会的宗旨是促进高尔夫球运动事业的发展,增强岛内各球场间的合作、交流与发展,改善岛内各球场的经营状况,树立海南高尔夫行业的整体品牌形象。自成立以来,协会策划和组织各成员单位积极参与形象推介会和协助省高协选拔优秀球员代表海南参加各种高尔夫球赛事活动,向外界展示海南在高球运动上的成绩。

  据介绍,海南的球会目前在运营上存在一种尴尬,旺季岛外高球爱好者涌入海南,球场几乎一位难求。但是在淡季,只能靠岛内数千高球爱好者支撑,大部分球场难以运营,出现球童流失、降价竞争,甚至关门歇业这种“一年等一季,一季养一年”的现象。为了改善目前的困境,下一步协会将继续对省内大公司进行高尔夫培训,扩大高球运动的爱好者群体。