央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孟庭苇进校园 重温“旧梦”

发布时间:2011年08月17日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 有着“月亮公主”美称的台湾歌手孟庭苇日前来到北京中关村第二小学百旺校区,为西苑学区的30名优秀教师代表奉送了自己将于9月10日举行的“纯真年代”个人演唱会的门票,并诚邀老师们到演唱会现场同庆教师节。

  孟庭苇透露,自己在正式出道之前曾经立志做一名幼儿教师,虽然后来走上了歌唱之路,但教师的梦想一直未曾消失。此次将演唱会特意安排在教师节举行,一方面是由于自己的“教师梦”,另一方面则是因为已身为人母的她意识到老师对于一个人一生的重要作用。

  据悉,孟庭苇个人演唱会将于9月10日在奥体中心体育馆举行。演唱会特意安排了一个校园民歌弹唱的环节,孟庭苇希望借此向广大教师致敬。

留言评论