央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海口计划5年内打通32条断头路

发布时间:2011年08月17日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口8月16日讯 (记者张中宝 通讯员梁就成)今天记者从海口市规划局获悉,城市的快速发展和国际旅游岛建设对海口城市交通提出了新的要求,为此,海口市将加强路网建设,并提出5年内打通32条断头路,以构建安全、畅通的交通系统,改善市民出行环境,提高城市生活质量。

  据介绍,这32条断头路包括目前正在加紧建设的世贸东路、侨中路、高登东路、文明东路、和平南路5条断头路。同时,海口市规划部门目前还在抓紧对国兴大道―海秀路高架贯通工程、红城湖路东段贯通工程等27条拟新建道路的可行性进行研究,研究的主要内容为道路的规划设计条件、建设时序及搬迁难度分析等,这些断头路打通后将实现市内路网无缝链接,让城市路网功能更加健全。

  相关链接

  “十二五”期间规划打通的部分断头路:绿色长廊北段,国兴大道―海秀路高架贯通,秀华路贯通工程,向荣路二期工程,海垦路贯通工程,金牛路贯通工程,民声路延长线,治安拘留所至福利院路(两段),新港路延长线,玉河路,国贸一横路贯通工程(两段),侨中路,世贸东延长线,金龙横路贯通工程,南沙路北段,南宝路北段,和平南贯通工程,海德路延长线,山高路贯通工程,高登西路贯通工程,高登东路,红城湖路东段贯通工程,美祥东路贯通工程,海府一横路延长线,文明东路贯通工程,美苑路北延线贯通工程,万恒路贯通工程,海甸岛安民路北段,海甸五西路北片区二号规划路,海甸四东路延长线贯通工程,海甸三东路延长线贯通工程,海甸三西路南侧。 (张中宝 辑)

留言评论