央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

购门票观车展天天送汽车

发布时间:2011年08月17日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口8月16日讯 (记者程娇 实习生徐婕)去看9月车展,看什么?除了看靓车美车、购车享受超值价格优惠外,如果市民购买门票看车展,还将会有机会中大奖。令人兴奋的是,幸运的中奖者可免费将车开回家。

  海南日报记者今天从车展组委会获悉,第五届海南汽车展销会将于今年9月15日至18日在海南国际会议展览中心举行。在车展开幕式上,市民不仅能一睹兰博基尼、玛萨拉蒂、阿斯顿马丁、宾利、欧陆飞驰、保时捷、法拉利等世界顶级豪车、名车尊荣,而且还能凭着购买的门票参加抽奖活动,中奖者最高获得的奖品将是高档轿车。

  车展组委会有关负责人介绍,2007年首届海南汽车展销会,车展主办单位送出了20万元现金大奖,展期现场共接待观众15万多人次,成为海南人气最旺的车展。在今年第五届海南汽车展销会上,车展主办单位将再度重磅出击,送出百万元巨奖,回馈观众多年来对海南汽车展销会的支持和关注。

  据悉,本届车展,主办单位将为现场观众送出海南汽车展会史上最超值大奖―――“购门票,送汽车”。4天展期间,在公证员现场公证下,车展组委会每天将从观众门票里抽出4辆经济型轿车大奖,最后还将抽出1辆高档轿车送给幸运观众。另外,车展组委会还设立了空调、电视、冰箱、小家电、时尚数码产品一、二、三、四等奖,前来观展的市民都会有机会获得奖品。

搜索更多 车展组委会 门票观 的新闻 更多报道

留言评论