央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首届海南汽车零部件展览会火热招商

发布时间:2011年08月17日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口8月16日讯 (记者程娇 实习生徐婕)定于今年9月15日至18日在海口会展中心举办的首届海南汽车零部件及相关产品展览会,目前正在火热招商中。主办方有关负责人介绍,汽车零部件展销会得到了行业内的密切关注以及各企业的积极响应,相关企业纷纷来电来函咨询商讨参会事宜,目前展览会招商工作已完成60%。

  据悉,首届海南汽车零部件及相关产品展览会由海南日报报业集团举办,展览会共规划标准展位68个,展览总面积5000平方米。现已确定20多家企业将参加本届展会。参展产品涉及汽车用品、户外用品,从事汽车保险和汽车信贷服务的企业等。

  本届展会参展范围包括:各种乘用车、商用车及房车、二手车整车产品;汽车装饰美容用品、汽车电子/音响和改装产品;汽车维修、检测仪器/设备和汽车保养用品;4S店自营和经营性汽车俱乐部、自驾游车友会;从事汽车保险和汽车信贷服务的保险、银行企业以及平面媒体、电波媒体、汽车网站等,内容可谓包罗万象。

  据主办方介绍,目前海南汽车零部件及相关产品展览会招商工作正在火热进行中,还有部分展位虚位以待,剩余不多,先订先得,有意参展的单位可拨打电话报名参与。招商热线:13976662762,18608998678,0898―66810265。