央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安铃木 “百万大礼回馈”

发布时间:2011年08月17日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 李喜双

  记者日前从吉林华通汽车贸易有限公司获悉,长安铃木将正式推出“精品靓车欢乐购 百万好礼天天送”系列活动。

  活动的核心――“百万大礼回馈”已于2011年7月1日正式启动,到2011年8月31日结束,历时长达2个月。凡在活动期间,前往全国各长安铃木特许经销商处赏车试驾的用户,均有机会参与抽奖。中奖客户将获得由长安铃木提供的价值4999元的笔记本电脑一台。活动期间,每天都将诞生多达8个中奖名额,礼品总价值将高达200万元。此次活动,主办方还特别采用了全新的网络抽奖方式。凡参与试驾的客户,将在销售人员的指导下,登陆“百万大礼抽奖”网页,并输入相关信息后即可参与抽奖,网页上也将即时显示中奖信息。

  长安铃木旗下的车型,因为“低油耗、高品质”而受到广大车主追捧和市场的广泛认可,同时其一贯执行的实惠价格政策,更使得各款车型均成为各自细分市场的超值之选,在旗下所有产品品牌全部入围节能惠民工程产品目录、购车即可享受3000元补贴之后,长安铃木在今年夏季推出如此大规模的促销活动,无疑将进一步增加旗下各款车型的超值特性,全面引爆今年夏季新一轮的购车狂潮。

留言评论