央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公证员周末上门公证

发布时间:2011年08月17日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 尹勇)近日,当事人钟某一家的代表给成都市律政公证处送来锦旗,对该公证处公证人员范丽琼、喻黔蓉利用周末,为出行不便的老人上门办理继承权公证表示感谢,并称赞公证处实施的便民、利民法律服务措施和清正廉洁的工作作风。

  7月22日,当事人钟某来到成都市律政公证处咨询办理房屋继承公证的事情。由于在继承人中有80多岁高龄的老人,而且参与继承的家庭成员众多,只有周末才能聚齐,钟某希望公证处能派人周末上门办理公证事务。7月24日,律政公证处派出公证员范丽琼、公证员助理喻黔蓉到成都市某小区为当事人钟某一家办理了继承权公证。

  成都市律政公证处表扬了主动上门提供法律服务的公证员,同时号召全体公证人员以此为契机,按照全省司法行政系统“警民亲”活动承诺服务群众八件实事的要求,结合公证工作实际,为群众提供优质、高效的公证法律服务。

留言评论