央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

季后赛 川男篮不敌广州

发布时间:2011年08月17日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 覃丹)在8月16日晚进行的全国男子篮球联赛季后赛半决赛首场对决中,四川金强男篮在一度领先13分的情况下,最终被广州六穗逆转,主场以98:106输掉比赛。在三战两胜的情况下,川男篮已经站在了悬崖的边沿。

  本赛季的常规赛中,以锻炼本土年轻球员为目的的川男篮名列第三,而广州六穗则是第二。按照联赛规程,当两队在季后赛中相遇,金强要比对手少一个主场。因此,对于川男篮来说,本场比赛必须拿下。凭借“黑风双煞”威利和亚历山大的出色表现,金强男篮在大部分的时间里都保持着领先,最多时一度领先对手13分,威利和亚历山大联手拿下60分。眼看胜利在望,在最后的6分钟里,球队失误急剧增多,裁判的多次争议性判罚导致了金强队员心情越发焦急,甚至多次出现两罚不进的情况。最终川男篮98:106不敌对手。接下来将是连续两场客场比赛,再输一场,就将被广州六穗淘汰。

留言评论