央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日女留学生拍照失足 坠入尼亚加拉瀑布失踪

发布时间:2011年08月17日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据此间英文媒体《星报》报道,该国际学生为日本女留学生,警方正跟日本领事馆安排通知她家人,但未公布其姓名。

  一位名叫康纳的19岁游客在该名女生跌进尼亚加拉河前一刻见到她。他表示,她身穿红色连帽衣,戴着一幅巨型太阳眼镜,正跟一名朋友开心谈笑和拍照。她爬上其中一个“岩桌”,两腿跨越金属柱,下面河水急涌。

  就在哪短暂一刻,康纳心想叫对方快点下来。他以前曾经提醒人们不要攀越围栏,但今次他没有这样做,两名年轻女子看来不谙英语,他于是继续前行。

  康纳表示,听到警报声时,知道一定有人出了事,及后目睹大批人朝下面水流望去。现在康纳有些后悔,认为当时应该提醒她。

  警方表示,当时该女子跟一名友人在加拿大这边的马蹄瀑布接近最高处的“岩桌”拍照。从附近游客中心的监视器录影显示,傍晚8时30分左右,其中一人攀上栏杆在看风景。尼亚加拉公园警察总长凯恩说,她手持雨伞,坐在栏杆柱趸,两腿跨越栏杆,看来是让朋友替她拍照。当她站起,似乎准备跨回来时,却失足从25米高处,掉进下面的急流。