央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

去肯尼亚看动物

发布时间:2011年08月17日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东非狒狒。这些狒狒们以15至150只为一群生活在一起,其成员包括几只雄性、多数雌性和小狒狒们。

两只小野猫。完全成年后,这些小家伙们能长到70多厘米高

  东部白须角马。当迁徙季来临的时候,为寻觅丰茂湿润的平原,会有接近200万只动物涌进马拉动物保护区

猎豹母亲和幼豹。大猫们正在享用一只格兰特瞪羚

非洲象。一只保护区内的大象正在用自己的鼻子嗅探着摄影机

  草原斑马。这种拍摄技术提供了保护区内季节变化的地面景观,如斑马、角马和瞪羚的大规模迁徙

  正在工作的摄影机。上图中,沙阿有时候会将自己的摄影机藏进一块假岩石中,或者使用野草和大象粪便进行伪装

  雌性非洲狮和幼狮。沙阿说:“当摄影机被很好的伪装过以后,没有摄影师的干扰,动物们表现得非常自然。就好像你已经成为了动物们的一员――有一种即时感和亲密感。”

  非洲幼狮。作为一名资深的野生动物摄影师,阿努普 沙阿在马赛马拉动物保护区已经工作了十几年。在最新的摄影专题“马拉的四季”中,他利用了一台伪装过的照相机,以极近的距离拍下了保护区中动物们的生活影像。

留言评论