央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻卡尔加里总领事刘永凤出席卡城华埠嘉年华活动

发布时间:2011年08月17日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月13日,加拿大卡尔加里唐人街阳光明媚,人潮涌动,中华民族的舞龙、舞狮,拉美风格的乐鼓表演,琳琅满目的各色商品,五花八门的幸运游戏、不同口味的精美小吃,一派热闹景象。由卡城华商会组织的第十一届卡尔加里华埠嘉年华活动正在这里隆重举行,吸引了数以万计的游人。

  驻卡尔加里总领事刘永凤应邀出席,为活动开幕剪彩并在开幕式上致词。刘总表示,卡城华商会组织华埠嘉年华活动,对丰富加国多元文化,带动和繁荣当地经济以及打造华埠品牌,具有十分重要的意义,预祝华埠嘉年华活动取得圆满成功。

  阿省议会副议长Wayne Cao、省议员Mankeet Bhullar、卡尔加里副市长Gord Lowe以及卡城警察局长Rick Hanson等嘉宾也出席了此活动。