央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西樵山梦工厂慈善行――派出200万礼品

发布时间:2011年08月17日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者陈钰凤)8月8日,西樵山梦工厂举行慈善活动,向当地市民大派“利是”,共计超过人民币200万元。据悉,此次活动受惠市民人数超过10000人,包括现场派发活动受惠对象3000人,西樵低保户和临界低保户共2019户,以及南海区除西樵外其他镇街数千受惠市民。

  据了解,本次派发礼品主要包括5公斤泰国香米、1公斤十谷米、1.8升鹰唛花生油、一包食用盐和一瓶白花油,市值约200元。共计派发礼品的价值超过200万元。

  西樵山梦工厂的慈善活动,也吸引了众多明星、名人前来捧场。到场的明星、名人有:著名资深艺人罗兰、雪梨、梁珊、黄夏蕙、刘月好、谷峰、梁天、鲁芬,资深配音员丁羽,香港立法会议员谢伟俊,香港著名专栏作家白韵琴,“中国小姐2010 香港冠军”赵哲妤,“百变才女”林熹瞳等众多香港影视界演员。