央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格力空调深耕重庆市场

发布时间:2011年08月17日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  格力电器重庆经销商大会今日开幕,现场与会的经销商代表超过3000人,这也是近年来家电行业最大规模的一次经销商聚会。会前,重庆明辉格力电器销售公司总经理表示,2012年重庆格力将实现“五个第一”:网点数量第一、终端店面形象第一、终端销售能力第一、终端客情关系第一、服务质量第一,以确保继续扩大赢的战果。

  就在8月3日,投资50亿元的格力电器西南产业基地在重庆两江新区开建,投产后年产值将达250亿元。业界人士认为,西南产业基地开建与此次规模空前的3000人经销商大会都是格力空调强化在重庆布局的两大举措,“重庆经济近年来日新月异,十分活跃,深挖重庆市场对格力巩固全球第一的霸主地位有好处”。

  记者 马亮

留言评论