央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵阳云岩区擅建违法建筑依法予以严打

发布时间:2011年08月17日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:贵阳日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,云岩区城管局、区城管大队、区住建局等多部门联合执法,开展严厉打击违法建设行为专项整治,并明确:凡未经国土、规划行政主管部门依法批准进行新建、扩建、改建和翻修的建筑物均系违法建筑,一律不予确认权属,在拆迁征地中也不予补偿。

  近段时间以来,云岩区范围内仍有少数村民和外来人员抱着侥幸心理大肆修建违法建筑。对此,云岩区明确:凡未经国土、规划行政主管部门依法批准进行新建、扩建、改建和翻修的建筑物均系违法建筑;擅自修建违法建筑的单位和个人应及时自行拆除各自的违法建筑,在建的违法建筑,必须立即停止施工并自行拆除。(记者 金卓颖)

留言评论