央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵本山否认收张柏芝当干女儿 力赞"人非常好"

发布时间:2011年08月17日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前日下午,正在拍摄《河东狮吼2》的张柏芝乘坐赵本山私人飞机与赵本山一起回到北京,昨天领衔本山传媒的一众演员一起走红毯。但是她只是在红地毯上灿烂微笑,一言不发。

  此前,媒体报道说,赵本山和张柏芝虽然是第一次合作,但两人却一见如故,赵本山夸奖张柏芝是一位坚强的女人,女中豪杰,自己十分佩服她。张柏芝则曾经开心地表示,自己和赵本山很有“父女相”。当昨天记者问赵本山怎么评价张柏芝时,赵本山力挺张柏芝:“她是一个非常好的人!”“是不是收了张柏芝为干女儿呢?”赵本山却反问说:“干女儿,是你说的吧!”

  本山传媒的工作人员告诉成都商报记者,出席完北京的活动后,赵本山还将用私人飞机将张柏芝送回《河东狮吼2》剧组。