央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南纪委证实省高管局长涉嫌违纪被立案调查

发布时间:2011年08月17日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖南省纪委官方网站三湘风纪网上午九点发布消息,证实了省交通运输厅党组成员、省高速公路管理局局长冯伟林涉嫌严重违纪已被立案调查。

  此前一天,被实名认证为“湖南纪委干部”的新浪网友“御史在途”在微博上发布简短消息:湖南反腐又出利剑,某重量级人物又喝咖啡中。随后,网友在跟评中揣测为冯伟林。

  今天省纪委发布的消息证实了这一传言,但并没有透露具体的违纪情节,只是介绍了冯伟林的简历:

  冯伟林,男,汉族,现年48岁,湖南湘潭人,大学文化,中共党员。现任省交通运输厅党组成员、省高速公路管理局局长。

  今天早上,“御史在途”再发微博透露:“冯入主高管局期间,湖南开工建设的高速公路投资达数千亿元,招投标过程一地鸡毛,有的工程还在设计阶段即确定中标单位。” (谢伦丁 邹留伊君)

留言评论