央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《新还珠》演员抵台宣传 "尔康"李佳航人气最旺

发布时间:2011年08月17日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-台湾频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月17日电 据台湾《联合报》报道,《新还珠格格》演员群包括邓萃雯、李晟、张睿、李佳航和潘杰明昨晚抵台,饰演皇帝的邱心志,下午独自先返台,一到机场看见在台湾过暑假的大儿子来接机,让他相当开心。

  儿子一见老爸就兴奋往脸颊一亲,邱心志更笑得合不拢嘴。邱心志剪了一头新发型,模样比起“新环珠”中略显消瘦,他说:“为了《还珠》增胖7公斤,但现在电影演孙中山,又瘦了4公斤,目标是减回70公斤。”

  饰演五阿哥的张睿昨到了机场才发现没带证件,让一行人手忙脚乱,他只好自己一人延后抵台。不少粉丝也到机场接机,其中饰演尔康的李佳航人气旺,还被影迷拉着要合照。

  “新还珠”演员群将进行为期7天的宣传行程,北中南都各有影友会,华视也将举行盛大记者会。 (蔡菁怡 刘洁妍)

留言评论