央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大连车市:海马直降10000欢迎莅临会展一期东展馆

发布时间:2011年08月17日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车 大连车市 【原创】


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012款“全新福美来三代”亮相星海会展I期东展馆,直降10000元 !

  全新“福美来三代”承载日本马自达福美来323销量近百万台的辉煌荣誉,载誉上市,突破新生!相对于前辈车型的“福美来323”和“福美来2代”,“全新福美来三代”为您带来更多新升级与新理念,“宜居”、“五心安全”等新概念的植入使得“全新福美来3代”一经上市就意料之中的旺销!

  2011年6月,全新“福美来3代”更是凭借过硬品质及海马汽车强大的技术支持,一举荣膺“2011 CTCC中国房车锦标赛”珠海、成都分站双冠车!

2012款“骑士SUV” ---征丝路,跨东北,走黄河,骑士亮相国际车展!

  全新海马“骑士SUV”,搭载高功率双VVT发动机,纯正纯正运动底盘,高精确GPS导航,全程担纲“中国西安-意大利罗马丝路申遗”专用车,海马“骑士SUV”凭借不折不扣的硬汉品质,不负众望完成使命!全程15000公里,创全程“零故障”奇迹,更打造了“11-13万元区间”SUV价值新标杆!

  前不久,一汽海马8台“骑士SUV”作为“续写丝路传奇”的绝对主角身披征尘,浩荡归来!本次“海马骑士---东北探奇之旅”自哈尔滨出发,经30天、6000公里的连续跋涉,全新“骑士SUV”不负众望,胜利抵达本次“东北探奇之旅”终点站--- 大连!

  眼下,“骑士万里走黄河”正式启动,万里母亲河,万里漫漫征程,骑士再出发!

  2012款“新一代普力马”----特价迎车展!

  提及海南马自达的“普力马MPV”,懂车的人无不知晓。作为“都市多功能休旅车”典范之作,“普力马”迄今进入中国已10年,期间历经多次更新换代。无论怎样更新,唯一不变的,是“灵动操控+高通过性+人性化车内空间”!如今,一汽海马汽车为您呈现全新2012款“新一代普力马”,更多技术升级的同时,更有实实在在的“惠民补贴”!

  承载殊荣,与日本马自达汽车十六载合作--- 品质为先!

  一汽海马汽车海南整车基地位于中国海南省海口市金盘工业开发区内,占地200万平方米!此外,一汽海马汽车还拥有上海研发中心、海口技术中心和郑州技术中心三大研发基地,均是集汽车产品开发、汽车制造技术服务、产品质量管理及信息管理于一体的汽车研究开发中心。

  一汽海马汽车承载与日本马自达汽车长达“16年合资合作”所积淀下来的深厚研发能力与丰富经验,为您奉上高性价比好车!仅以“福美来323”单一车型为例,驰骋中国大地已10载,赢得近百万车主共同信赖,创下同级车傲人销量传奇!如今的一汽海马汽车,为国人呈现更加丰富产品系,让老百姓切身感受到了更加实实在在的“合资品质,自主价位”!