央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘若英老公家世背景神秘 外公被爆是名物理学家

发布时间:2011年08月17日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-台湾频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月17日电 据台湾《中国时报》报道,刘若英对老公钟石的家世背景保密到家,仅透露姓钟、住在北京、从事财经行业、两人年龄相仿,不过有媒体指出,她老公是名门之后,北京拥有两家公司,开法拉利车,他的外公还是大陆知名物理学家,对此,她的经纪公司仍不回应。

  据报道,在北京有两家公司负责人以“钟石”登记,分别为北京国泰咨安中心和天天控股有限公司,两家公司都有财经咨询和物流交易,天天占地260亩,总投资额高达3亿人民币(约13.2亿台币),钟石确实从事财经行业,持北京身分,但应是浙江籍,只是户口迁到北京。

  认识钟石的人说,“他是名门之后,外公是知名的物理学家,他比汪小菲更有文艺气息,在网路上成立‘筋牌道场’论坛,不定期分享摄影作品,刘若英去年底也和夫婿培养共同兴趣,参与该网站活动,上传摄影作品。”(江怡臻 刘洁妍)