央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

窝窝团:精挑细选背后的谎言?

发布时间:2011年08月17日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:慧聪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  近日,一直处于丑闻漩涡的窝窝团又遭大规模消费者投诉,据悉,号称对商品“精挑细选”的窝窝团,其上线的团购单中出现大量假冒伪劣商品,包括假匡威鞋、已变质的悦活饮料等,不少消费者大骂窝窝团为“骗子团”。

  据网友“三峡团购”在团800投诉称,窝窝团在今年6月上线的一单匡威鞋团购涉嫌欺诈消费,“我6月12号在窝窝网上购买了两双匡威的鞋,都已经17天了,还只到了一双,并且拿去专卖店验证,说是假的!问客服叫他们帮我退款,他们又以‘快递已发’或者‘待发’为由,不给我退款!!”

  此后,据窝窝团一名已离职员工向媒体爆料,证实了该网友的判断,称“窝窝团的两款匡威鞋,根本不是匡威授权,而是扬州一家厂商。在网站上面留的电话,竟然是快递的联系方式。很多网友购买之后,发现根本不是正品,然后在网上发帖爆料,窝窝团就派人大量的删帖,让消费者看不到真实的信息,并且派水军说产品是真的。”

  除了假冒匡威鞋外,窝窝团还在网上销售已变质的“悦活”饮料,据网友“隐心”投诉称,其在窝窝团购买了一箱24瓶“悦活”饮料,但收到货物后发现,饮料已明显变质,还有1个多月就将过期,而且瓶身上竟然有非卖品字样。“这种东西还能在网上销售,简直太欺负人了。”

  更为严重的是,网友“爱珀”投诉称,其于今年6月在窝窝团团购了艾富敦大酒店的自助餐8份,“与同事一起吃完后,第二天早上7点被痛醒,开始拉肚子,另外几个同事也不舒服,到下午去医院吊盐水了,医生诊断是急性肠胃炎,打了窝窝团的客服电话,他们说会与商家商量,给我们答复,但几天过去了都没回应。”

  窝窝团一直号称“精挑细选”,对商家严格把关,但却多次明目张胆推出假冒伪劣商品团购,完全无视消费者的利益,在遭到大量消费者投诉后,却仍屡次拒绝提供解决方案,客服态度也极差,这样的骗子团购若不早日清除出列,对消费者和行业都是一大祸害!

留言评论