央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

WTA顶级巡回赛西南财团赛 郑洁晋级次轮

发布时间:2011年08月17日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月16日消息,总奖金额为2050000美元的WTA顶级巡回赛西南财团赛开始了首轮的争夺。从资格赛突围的中国金花郑洁延续着最近良好的复苏势头,她在经过三盘鏖战后以6-2/1-6/6-4淘汰了德国美女格尔格斯,成功晋级第二轮。

  比赛伊始,两人均很快进入了状态。郑洁在经过前三局的试探后,在第四局开始发力,三度破发以6-2拿下首盘。进入第二盘后郑洁的状态出现了起伏,格尔格斯抓住机会展开了猛烈的攻势,并以6-1扳回一盘。在决胜盘中双方打得很胶着,但郑洁仍然在拿下发球胜赛局后,以6-4赢得了最后的胜利,跻身第二轮。  (新体)

留言评论