央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽丰田花冠升级版上市 售9.28万-11.48万元

发布时间:2011年08月17日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:解放日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月8日,一汽丰田在京推出花冠升级版车型。此次共有特惠版、经典版、豪华版三个系列五款车型上市,价格区间为9.28万元至11.48万元。

  外观上,花冠升级版车型的前格栅采用直瀑状设计,高亮度双圆灯和方形灯配合镀铬车侧防蹭条,车辆更显动感优雅之美。流线型尾灯以及加长的行李箱装饰条,令车尾更具扎实的力量感。花冠升级版车型在配置方面也进一步增加,豪华版车型增加了AUX音频输入接口、倒车雷达等。经典版车型内饰采用高亮度银色涂装,并增加AUX接口。花冠此次全系还增加了红色外观车型。

  动力方面,新款花冠搭载了 1.6升双VVT-i发动机,匹配5档手动变速箱或4档自动变速器,车辆的最大功率和最大扭矩分别为88千瓦和152牛·米。

  8月1日至9月30日,一汽丰田针对旗下卡罗拉和花冠还推出了一系列优惠促销活动。活动期间,一汽丰田在淘宝网上推出“惊喜秒杀”活动,消费者登录网站秒杀成功后,即可以3万元的价格购买卡罗拉或花冠。消费者还可以在一汽丰田经销店参加“试驾有礼,购车礼上礼”活动,赢取众多礼品。 (王丹)