央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳洲华裔女孩热爱英文拼写 每日练习30次

发布时间:2011年08月17日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 据澳洲新快网报道,《每日电讯报》发起拼写小蜜蜂大赛后,很多悉尼的年轻人跃跃欲试。而华裔女孩Emily Zhou则深深地爱上了这样的活动。

  自从网上练习开始后,很多学生、朋友和父母都在线竞赛,然而华裔女孩Emily Zhou则更进一步,在短时间内进行2080次的尝试。这一惊人的努力,相当于每日练习30次,显示了她希望夺冠的决心。

  她的母亲Shelley Jiang表示:“孩子从一开始就喜欢这样的活动。她希望成为前10名,然后又想成为前5名,然后又想成为第一名。一旦当上第一,她希望打破自己的记录。”

  这名学生居住在悉尼Pittwater,她希望在很多方面力争上游。9岁的Emily最喜欢哈利波特系列,但她表示更喜欢数学超过英语。

  她的老师Kristie Osborne称,她每天至少会花上20分钟至30分钟进行拼写联系。

留言评论