央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

常州国际动漫艺术周 即将登场

发布时间:2011年08月17日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:《现代快报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第八届中国(常州)国际动漫艺术周即将在常州盛大启幕,今年的动漫节都有哪些好看的?记者带领各路漫迷先睹为快。

  继去年首次参展后,喜羊羊与灰太狼今年将如期出现在国际动漫博览会上。此外,本届艺术周专门开设了国际漫画大展、波兰动漫电影回顾展,组委会精心挑选了1957年至2010年最具代表性的55部波兰动画影片进行展映,另外还有“金恐龙奖”国际原创动漫作品大奖赛的60余部参赛作品。

  白天没时间去看展映的漫迷别着急,8月24日-30日的19:00-21:00,组委会将陆续在武进区、新北区、戚墅堰区、钟楼区、天宁区的各大公园和市民广场举办“金恐龙奖”国际作品大赛展映节,共有13个展映点。万春萍 晁静