央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

燃烧50克左右陈旧韭菜籽治牙疼

发布时间:2011年08月17日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:《江南时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  用50克左右陈旧韭菜籽,一块直径约5厘米大小薄而平的砖头片,一个用硬纸做的一头大(直径大于5厘米)一头小(直径几毫米)高约20厘米的喇叭筒。将砖头片放火上烧红,平放在铁板或石块上面,立即用手捏一小撮韭菜籽(几十至几百粒),撒放在烧红的砖头片上 ,韭菜籽遇热,立刻燃烧冒出白烟,散发出特殊气味,此时,立即用纸喇叭筒大口罩住砖头片,烟便集中从喇叭筒小口冲出,张开嘴,将牙患处对准喇叭筒小口接受烟熏,烟到疼除,熏完即可进食。

  对牙疼引起三叉神经疼的重症疼痛,用此法非常灵验。每日早晚各熏一次,连续两天,牙疼全除, 恢复正常。注意不要烫着手,操作时动作要快,不然韭菜籽燃烧出的烟散失太多,只有重复多次才有效果。

  居家

  《江南时报》 (2011-08-17 第18版)

留言评论