央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子开网站招收"小弟" 组织介绍同性卖淫(图)

发布时间:2011年08月17日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

民警正在调查涉案网站

  本报讯熊璐实习生韩婷实习记者杨海涛报道:"顾客"在网上看中心仪"小弟"的照片后,与老板QQ或电话联系,在商定交易事项及卖淫地点后,被选中的"小弟"便会上门提供性服务。

  8月9日,南昌市公安局青山湖分局破获一个专门组织、介绍以金钱为媒介的同性卖淫案,抓获犯罪嫌疑人谢某以及6名"小弟"。据悉,该案是近年来破获的江西省首宗组织、介绍同性卖淫案。

  老板欲独占卖淫男

  8月9日凌晨1时许,南昌市公安局青山湖分局刑侦大队接到20岁的男子邹某报案,称7月中旬,他在南昌找工作期间,有朋友介绍说能给他找一份月薪万元的工作。随后,他便来到朋友介绍的"龙太子会所",从事色情服务。后来,因会所男性老板想将其占为己有,最终和老板产生了纠纷。

  接到报案后,民警连夜展开调查工作,经过调查走访查明,"龙太子会所"的老板谢某,今年20岁,外号"小北"、"太子",高安市人。

  随后,办案民警拨打"龙太子会所"网站上提供的客服电话,以相关方式将其中一名"小弟"约出。8月9日17时许,在该"小弟"的带领下,民警找到了他们在南昌的租住地,将谢某及另外5名"小弟"擒获。经查,6名"小弟"来自外省,年龄均在20岁左右。

  多地介绍同性卖淫

  犯罪嫌疑人谢某交代,4月,他在互联网上开设了"龙太子会所"网站,通过网络的方式招来年轻男子充当"小弟",组织、介绍同性进行以金钱为媒介的卖淫活动。

  谢某供称,"顾客"只需在该网站上点击"技师"风采栏目,"小弟"的照片就会弹出,"顾客"选中后可直接与他联系。在商定交易事项及卖淫地点后,由谢某指派被顾客选中的"小弟"上门服务。而交易所得,谢某拿走三成,"小弟"得七成。

  谢某还交代,他还曾组织介绍多名"小弟"到鹰潭、上饶、贵溪等地进行同性卖淫活动,先后获利10万余元。他自称,中学时期开始出现同性恋倾向,曾因被男友抛弃而割腕轻生。案发时,他还在攻读某大学自考本科的文凭。7月,谢某认识"小弟"邹某后,便逐渐喜欢上了他,想将他占为己有。

责任编辑:魏铮

热词:

  • 小弟
  • 卖淫
  • 大学自考
  • 招收